El ñame y su potencial agroindustrial :
Pérez Cervera, Carmen Elena
El ñame y su potencial agroindustrial : núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región / autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho]. - 212 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cm
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
9789585547438
Agricultura.
Ñame.
Productos agropecuarios.
Producción agropecuarias.
338.17 / N174 2020
El ñame y su potencial agroindustrial : núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región / autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho]. - 212 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cm
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
9789585547438
Agricultura.
Ñame.
Productos agropecuarios.
Producción agropecuarias.
338.17 / N174 2020