Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02122nad a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
CO-SiCUC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240608104511.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
160912b ck ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-SiCUC |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
CO-SiCUC |
Normas de descripción |
rda |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) |
AD-05257 2016 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
<a href="Colon Cordero, Carolina Cecilia ">Colon Cordero, Carolina Cecilia </a> |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14652 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Evaluación del clima organizacional de la empresa familiar Panadería la Favorita de Corozal / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Carolina Cecilia Colon Cordero...[y otros tres]. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN , DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricación |
Sincelejo, |
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
Un CD-Rom(1.374 KB) : |
Otras características físicas |
gráficas, ilustraciones, tablas ; |
Dimensiones |
12 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre del tipo de medio |
mediado |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre del tipo de soporte |
disco de computadora |
Código del tipo de soporte |
cd |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo de grado |
Tipo de título |
(Administración de Empresas) -- |
Nombre de la institución que otorga el título |
Corporación Universitaria del Caribe – CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Diplomado en Alta Gerencia, Sincelejo, 2016. |
520 ## - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
El presente es una intervención que permite la caracterización del clima laboral de los trabajadores de la empresa Panadería la favorita, la Casa del Diabolín, esta intervención tiene como principal objetivo evaluar el clima organizacional experimentado en la empresa familiar Panadería la Favorita, la Casa del Diabolín de corozal, a través de un instrumento de medición de la percepción del clima laboral de los 11 trabajadores que en ella laboran. La intervención es de carácter descriptiva, donde se evaluaran aspectos internos así como externos del clima organizacional de la empresa a través de herramientas de identificación, y de ninguna manera se manipularán los datos obtenidos para determinar las variables del presente estudio de forma confiable. |
590 ## - NOTAS LOCALES |
Nota local |
Administración de Empresas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Padilla Henríquez, Arnovis de Jesús |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14653 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Palencia Hormechea, Julio Andrés |
Término indicativo de función |
autor |
9 (RLIN) |
14654 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Navas Olmos, Sareth Camila |
Término indicativo de función |
autora |
9 (RLIN) |
14655 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Jiménez Paternina, Lucimio Levis |
Término indicativo de función |
asesor |
9 (RLIN) |
39841 |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajos de Grado |