Vista normal
Vista MARC
- Carne.
Entrada Término de materia
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 35266
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CO-SiCUC
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20190225073815.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 190225|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CO-SiCUC
- Agencia de transcripción: CO-SiCUC
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: Carne.
- Subdivisión general: Preservación.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CO-SiCUC)33084: aut Gamarra Galván, Paula Fernanda autora 35252, Diseño de un prototipo de conservación y almacenamiento de pescado fresco para los vendedores informales de la ciudad de Sincelejo,Colombia /