Diseño del manual de funciones de empleados para la quesera san isidro / Lady Andrea Fula Bermudez, Yeimmy Luz Vásquez Acosta, Andrea Karina Garay Quiñonez ; directora, Gloria Stella Rodríguez Quiroga.

Por: Fula Bermudez ,Lady Andrea [autora]Otros autores: Vásquez Acosta, Yeimmy Luz [autora] | Garay Quiñonez, Andrea Karina [autora] | Rodríguez Quiroga, Gloria Stella [directora]Tipo de material: TextoTextoVillavicencio, 2015Descripción: Un CD-Rom (1.058 KB) gráficas, imágenes, tablas ; 12 cmTipo de contenido: tetxo Tipo de medio: mediado Tipo de portador: disco de computadoraNota de disertación: Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2015. Resumen: La Quesera san Isidro, es una distribuirá de quesos y toda clase de productos lácteos e insumos para panadería, repostería y grasas , constituida hace 18 años, se encuentra ubicada en la Cl 37 26 - 2 3 de la ciudad de Villavicencio, s u propietario es el señor Néstor Fernando Silva , sus conocimientos vienen de su padre quien inicio en esta actividad con la distribuidora Tortipan, al fallecer, sus hijos se independizan cada uno con su negocio y ahí es donde nace la Quesera San Isidro. El señor Silva es de estado civil ca sado , con c uatro hijos quienes forman parte activa de la empresa, su habilidad para los negocios le ha n permitido sacar adelante un a empresa con 11 empleados y sortear todas dificultades que esto con lleva, es un hombre emprendedor, luchador
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Trabajo de grado (Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2015.

La Quesera san Isidro, es una distribuirá de quesos y toda clase de productos lácteos e insumos para panadería, repostería y grasas , constituida hace 18 años, se encuentra ubicada en la Cl 37 26 - 2 3 de la ciudad de Villavicencio, s u propietario es el señor Néstor Fernando Silva , sus conocimientos vienen de su padre quien inicio en esta actividad con la distribuidora Tortipan, al fallecer, sus hijos se independizan cada uno con su negocio y ahí es donde nace la Quesera San Isidro. El señor Silva es de estado civil ca sado , con c uatro hijos quienes forman parte activa de la empresa, su habilidad para los negocios le ha n permitido sacar adelante un a empresa con 11 empleados y sortear todas dificultades que esto con lleva, es un hombre emprendedor, luchador

Administración de Empresas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer