Tratado de nutrición : tomo I : bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / director Ángel Gil Hernández ; coordinadores Luis Fontana Gallego y Fermín Sánchez de Medina Contreras ; autores Elena Alonso Aperte ... [y otros treinta y ocho].
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Editorial Médica Panamericana, 2017Edición: 3a. ediciónDescripción: xxx, 611 páginas : ilustraciones ; 29 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788491101901Tema(s): Alimentos | Alimentos -- Composición | NutriciónClasificación CDD: 613.2 Resumen: Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El texto.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | 613.2 T776 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 33869 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 S161b 2022 Bases metodológicas para la intervención nutricional / | 613.2 T275n 2022 Nutrición clínica / | 613.2 T275n 2022 Nutrición clínica / | 613.2 T776 2017 Tratado de nutrición : | 613.2 V714 2015 Entrenamiento personalizado y alimentación : | 613.62 B562s Salud ocupacional : un enfoque humanista. Como gerenciar la salud y la seguridad mediante el estímulo del autocuidado y la autogestión / | 613.62 B562s Salud ocupacional : un enfoque humanista. Como gerenciar la salud y la seguridad mediante el estímulo del autocuidado y la autogestión / |
Tratado de Nutrición, 3ª ed. aúna y armoniza las bases fisiológicas, bioquímicas y moleculares de la nutrición con los conocimientos relativos a la nutrición en los estados de salud y enfermedad, así como a sus aplicaciones. A la vez, proporciona un conocimiento actualizado de la composición y del valor nutritivo de los alimentos. El texto.
Ciencias del Deporte y la Actividad Física
No hay comentarios en este titulo.