El director de calidad en empresas de alojamiento y restauración : diseño, planificación, implantación, supervisión y control práctico del servicio / Narcís Martí Fabrego.

Por: Martí Fabrego, Narcís [autor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Descripción: Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9788490523810Clasificación CDD: 658
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central
658 M378d 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Procesos Técnicos 36513
Libros Libros Biblioteca Central
658 M378d 2022 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Procesos Técnicos 36514

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
footer