000 | 00869nab a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004866 | ||
008 | 150305r2003 ck r 000 u spa d | ||
012 | _aMensual | ||
100 | 1 | _aReyes, Adriana. | |
222 | _aEntrepreneur | ||
245 | _aCocina básica. | ||
260 |
_aMéxico: _bImpresioens Aéreas, 2002,. |
||
300 | _a116 p. ; 27 cm. | ||
362 |
_a10, 12 _b(Dic. 2002) ; p. 52 - 53 |
||
506 | _aPréstamo interno | ||
520 | _aInfraestructura mínima requerida -mobiliario y herramientas- para montar un negocio de comida | ||
650 | _aINFRAESTRUCTURA (ECONOMÍA) COMIDAS Y BANQUETES - NEGOCIOS | ||
773 | 0 |
_aEntrepreneur _g10, 12 ,(Dic. 2002) ; p. 52 - 53 |
|
592 |
_aBiblioteca Central _bR0250 - Suscripción _cHemeroteca |
||
593 | _a8 de marzo de 2003 | ||
594 | _aImágenes | ||
595 | _aAdministración | ||
942 |
_2ddc _cAS |
||
999 |
_c20831 _d20831 |