000 00869nab a2200265 a 4500
001 004866
008 150305r2003 ck r 000 u spa d
012 _aMensual
100 1 _aReyes, Adriana.
222 _aEntrepreneur
245 _aCocina básica.
260 _aMéxico:
_bImpresioens Aéreas, 2002,.
300 _a116 p. ; 27 cm.
362 _a10, 12
_b(Dic. 2002) ; p. 52 - 53
506 _aPréstamo interno
520 _aInfraestructura mínima requerida -mobiliario y herramientas- para montar un negocio de comida
650 _aINFRAESTRUCTURA (ECONOMÍA) COMIDAS Y BANQUETES - NEGOCIOS
773 0 _aEntrepreneur
_g10, 12 ,(Dic. 2002) ; p. 52 - 53
592 _aBiblioteca Central
_bR0250 - Suscripción
_cHemeroteca
593 _a8 de marzo de 2003
594 _aImágenes
595 _aAdministración
942 _2ddc
_cAS
999 _c20831
_d20831