El ñame y su potencial agroindustrial : núcleo desarrollo de productos agroindustriales con insumos de la región / autores, Carmen Elena Pérez Cervera ... [y otros ocho].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | 338.17 N174 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 34007 | |
![]() |
Biblioteca Central | 338.17 N174 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 34009 |
Navegando Biblioteca Central Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
Capítulo 1. Generalidades del departamento de Sucre / Carmen Elena Pérez Cervera. Capítulo 2. Efecto de la osmodeshidratación y recubrimiento comestible en las propiedades fisicoquímicas de hojuelas fritas de ñame espino (dioscorearotundata) / Roberto Carlos Ramírez Diaz, Ricardo David Andrade Pérez. Capítulo 3. Efecto del recubrimiento comestible a base de almidón oxidado de yuca en la conservación de ñame mínimamente procesado empacado al vació / Martha Ligia Ascencio Galván, Ricardo David Andrade Pizarro, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 4. Efecto de la adición de almidón y harina de Ñame en las propiedades fisicoquímicas, tecno funciónales y sensoriales de salchichas bajas en grasa / Ana Luisa Paternina Contreras, Pedro Elías Romero Barragán, Jairo Guadalupe Salcedo Mendoza. Capítulo 5. Obtención de películas comestibles a partir de almidón modificado de ñame (dioscórea rotundata cv espino) / German José Narváez Gómez, Ricardo David Andrade Pizarro, Jorge Antonio Figueroa Flórez.
Economía
No hay comentarios en este titulo.